当前位置:首页
> 业务中心 > 工程动态

喀麦隆乌杜拉公路项目道路标线开始施工

时间:2020-12-16 信息来源:中西非技术服中心 作者:李小涛 字号:[ ] 分享

日前,喀麦隆乌杜拉公路项目开始进行道路标线施工,标志着项目进入交工前的最后冲刺阶段。

项目对已完工的沥青三表路面进行标线漆施工工作,采用冷喷工艺。根据合同要求,项目设计标线施工有五种线性以及人行道等各类路面信号标识。为保证标线漆施工按计划进行,施工前,工程技术部合理制定施工方案、积极整合人员配置、对现场施工人员进行技术交底。

我院测量人员提前进行道路放线,并准确地把各个路段使用的标线类型告知施工员,检测人员与监理方一同做试验段,确定设备撒布率、标线宽度以及操作流程。施工过程中,大家认真按照交底的技术要求,严格控制标线的精细度,保证安全、规范、有序进行。

目前,项目正在进行终点城镇区域的道路施工工作。下一步,项目部将紧抓施工,统筹规划、合理安排,争取如期实现项目履约目标。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统